Risotto agli asparagi

Ingredienti x 4 p
280 g riso
300 g punte di asparagi surgelati
½ scalogno
50 g burro e poco olio evo
1 bicchiere vino bianco
Brodo q.b.
Sale, pepe q.b. 
Preparazione 
In un tegame alto rosolare lo scalogno tritato nel burro e poco olio, aggiungere gli asparagi scongelati e tagliati a tocchetti tenendo da parte le punte e lasciar rosolare a fuoco vivo. Aggiungere il riso, bagnare col vino mescolare e far tostare e sfumare.
Versare il brodo bollente poco alla volta portando il riso a cottura, sempre mescolando, salare e pepare.  Mescolare ed impiattare decorando con le punte tenute da parte e in caldo.

Inserendo in CERCA la parola asparagi, troverai tante altre ricette e consigli di piatti che abbiamo assaggiato. Qui sotto alcuni esempi:

Pasta alla carbonara con asparagi

Involtini di sogliola con asparagi

Tonnarelli con asparagi gamberi e grani di pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.