Cervellatine con patate al forno

INGREDIENTI X 4 Pers
500 g cervellatine (salsicce sottili e lunghe, a punta di coltello, alla napoletana)
1 Kg patate
Rosmarino q.b.
Sale, pepe q.b.
olio evo q.b. 
PREPARAZIONE
Pelare le patate e tagliarle a bastoncini grossi, tuffarli in acqua bollente salata e scolarle dopo 2 minuti dal bollore. Rivestire la leccarda del forno con carta forno e posizionare, l’una vicino all’altra, senza sovrapporle le patate, salare, pepare, cospargere di aghi di rosmarino,  aggiungere un dito d’ acqua ed infornare a 180 ° fino a cottura e doratura. Nel frattempo rosolare le salsiccette in un largo tegame poco oliato, salare e pepare e portare a cottura.
Servire le cervellatine calde contornate dalle patate (croccanti fuori e morbide dentro!)

Famiglia Gentile 17 febbraio 2018

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